Месяц семейных дел

В преддверии новогодних праздников нашим юристам удалось успешно закончить несколько продолжительных судебных дел по семейным спорам. Алименты на детей были взысканы в тех размерах, в каких они до судов уплачивались добровольно; имущество между бывшими супругами удалось разделить справедливо и в соответствии с пожеланиями клиента; живущие отдельно от детей отцы смогут встречаться со своими детьми по несколько раз в неделю и агрессивно настроенные бывшие жены больше не смогут мешать этому общению.  

Подавляющее большинство этих дел было взято нашими юристами в рамках акции «Месяц семейных дел», которую мы проводили в январе прошлого года. Поэтому мы решили повторить эту акцию и возможно, сделаем ее ежегодной.

Итак, если в течение всего января 2021 года вы заключите с нами договор на оказание юридических услуг в сфере семейного права, то получите скидку 10 % на весь комплекс названных в договоре услуг. В рамках акции вы можете заказать и получить:

- устную или письменную консультацию,

- проект брачного договора, соглашения о детях, об алиментах, о разделе имущества супругов,

- сопровождение судебного дела о разводе, взыскании алиментов, разделе имущества супругов и установлении порядка общения с ребенком отдельно проживающего от него родителя.

Ждем вас!